Свекровь оскальпированной жительницы Лебедяни: «Какой мужчина выдержит»

Мать жителя Лебедяни Липецкой области, которого бывшая жена обвинила в избиении и попытке срезать с нее скальп в присутствии ребенка, дала интервью журналистам. Женщина заявила, что сын ей сказал о своей невиновности, а также что ей в настоящее время не известно, где он находится.

Пострадавшая Лариса. Фото: соцсети

На днях жительница Лебедяни Лариса сообщила в соцсети о том, что была избита своим бывшим мужем. Она сообщила, что экс-супруг пытался попасть к ней в дом, когда же она его не пустила, он выбил дверь и набросился на нее, ударил ногой в живот, а затем ножом отрезал кусок кожи с головы. Все это происходило на глазах у ребенка. Пострадавшая также заявила, что бывший муж бил ее головой об стену, угрожал выбросить из окна и попытался изнасиловать. Отбиться от него удалось только после вмешательства бабушки, которая заставила мужчину покинуть дом. Свое заявление молодая женщина сопроводила видеозаписью и фотографиями своего лица: на нем видны фингалы вокруг обоих глаз.

История получила резонанс благодаря ее освещению местным депутатом Андреем Трофименковым. В управлении Следственного комитета по Липецкой области сообщили о проведении доследственной проверки. После этого журналисты принялись искать всех участников драмы, кому-то удалось связаться с родственниками подозреваемого. Сам он в бегах.

Мать бывшего мужа потерпевшей пообщалась с журналистами «Пятого канала». На камеру женщина заявила, что бывшая жена ее сына якобы сама давала поводы для агрессии. «Это был ад кромешный», — так мать подозреваемого описала период, когда супруги жили вместе с ней.

«Я на коленях умоляла: «Не подходи к ней». Она сама ему писала, вызывала его. Я не понимаю, наверное, хотят сорвать денег, — заявила женщина. — Я ей сама месяц назад писала: «Ларис, ну, нельзя быть такой зэчкой. Ну будь ты поженственнее» … Она живет по указанию мамы, бабушки, своей головы нет».

Мать подозреваемого признала, что у сына непростой характер, однако она настаивает, что его спровоцировали: «Какой мужчина выдержит, если на тебя кинулись? Это надо быть совсем лопухом». Женщина также обвинила бывшую невестку в использовании нецензурной лексики.

Она поделилась с журналистами, что была вынуждена сама попросить девушку с ребенком уехать, так как в такой обстановке не могла находиться: «Я на работу уже не могла ходить. В бригаде видели, какая я ходила».

Женщина заявила, что ей неизвестно, где сейчас ее сын. По телефону на днях он якобы сообщил, что находится в Москве.

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    2 × 3 =

    %d такие блоггеры, как: