Три сестры убили отца — полная сводка новостей. Срочная информация.

По данным Mash, погибшего зовут Михаил Хачатурян. Он жил в трехкомнатной квартире на Алтуфьевском шоссе вместе с дочерьми Марией, Ангелиной и Кристиной отдельно от их матери, ушедшей из семьи несколько лет назад. Кроме того, у девушек есть старший брат, также проживающий отдельно.

Судя по аккаунтам Хачатуряна в соцсетях, он был очень набожным: почти все фото мужчины связаны с религиозной тематикой, он позировал в храмах, принимал участие в церковных службах, часто бывал в Иерусалиме, в других святых местах. Мы собрали снимки отца и сестер. Пока следствие устанавливает картину происшедшего, суд должен выбрать для девушек меру пресечения.

При обыске в квартире, где произошло убийство, обнаружили целый арсенал: охотничье ружье с патронами, арбалет с дротиками, несколько пневматических, сигнальных и газовых пистолетов. Телеграм-канал «112» сообщает, что в машине Михаила Хачатуряна также были найдены два килограмма героина.

В школу тоже почти не ходили — за год раз семь, не больше. Говорили, что отец не пускает. Он и правда не пускал.

Семейное насилие — страшнейшая вещь и теперь все знают, что и в православных семьях это тоже случаетс. Гарантий нет — нельзя наверняка сказать, что вот, раз этот человек православный, значит, он никогда не. Никогда не ударит — никогда не разведется — никогда не напьется — никогданикогда-никогда. Никаких внешних стопроцентных ГАРАНТИЙ не существует. Как с пилотом Germanwings, который направил самолет в гору и убил 150 человек — все справки были, все осмотры перед полетом прошел, вроде бы был в стабильном состоянии — и вот так вот…

Но говорить после жути в семье надо в первую очередь о том, что в России расплодилась когорта подонков и тиранов, измывающихся над женщинами. И виной тому — система, которая поощряет такой феодальный строй. Тираны эти в свою очередь генерируют жестокость и ненависть в своих детях, которые также вырастают искалеченными мучителями. Порочный круг, разомкнуть который необходимо.

– Ну какой участковый? Если бы девушки только попробовали пойти в полицию, он бы их уничтожил. Да и с такими связями, какие были у Михаила, разве можно было что-то сделать?

Как говорится в сообщении Следственного комитета, на допросе девушки рассказали, что у них сложились «личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». Следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемых. Часть 1 статьи 105 УК РФ, по которой расследуется уголовное дело, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В пятницу вечером три сестры убили отца. Последние подробности.

По данным следствия, вечером 27 июля 2018 года в межквартирном холле подъезда жилого дома, расположенного по улице Алтуфьевскому шоссе в городе Москве, было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди.

По данным СК, в ходе допроса девушки признали вину и заявили, что отец на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания. Из-за этого между родственниками образовалась личная неприязнь.

В Москве решается вопрос о мере пресечения для трех девушек, убивших своего отца. Следователи просят сестер Хачатурян, подозреваемых в убийстве. Об этом сообщается на сайте московского управления СК.

А "Московский комсомолец" даже взял интервью у атлета и шоумена Брюса Хлебникова, который внезапно оказался другом погибшего:

По словам подруги сестер, никто из родственников не предпринимал никаких действий для помощи девушкам, но все знали об издевательствах отца над своими дочерьми.

Life со ссылкой на телеграм-канал Mash (фактически со ссылкой на себя же) пишет, что сестрам не верит их старший брат, который в семье последние несколько лет уже не жил.

— Покойный много лет подряд был нашим прихожанином, — рассказали корреспондентам «КП» служащие церковной лавки. — Каждое воскресенье с трёх до пяти он здесь. Приводил на службы всю семью — и дочерей, и двух сыновей (один от первого брака), и жену, и мать. Отец он был, конечно, строгий. Да и человек сам по себе нервный. Постоянно пил успокоительные таблетки. И даже с посторонними… Если кто-то что-нибудь не то скажет, вспыхивал, как пожар. Но при этом добрый, порядочный человек. Соблюдал все посты, три-четыре раза в год ездил в Иерусалим. Любил порядок во всем (подробности)

3 сестры убили отца. Всё, что известно на данный момент.

В моём первом романе была такая сцена. Герой смотрит телевизор, листает каналы. И вот на одном — проповедь, а на другом — порно. И это — в режиме для всей страны. От такого можно сойти с ума. Когда после проповеди священника рассказ о величии России, а сразу же после него развратные девки, рассказывающие, как правильно продавать себя.

У нас любят описывать ужасы западной ювенальной юстиции, когда садисты-ювеналы детей забирают у родителей, если заметят синяки на теле ребенка в школе или еще какие-то признаки неблагополучия, которые у нас порой не что иное, как норма жизни. Российские органы опеки иногда проявляют неумеренную прыть, когда та или иная семья объявляется неблагополучной не столько за жестокое обращение с детьми, сколько за конфликты с местным начальством. В этом случае раз жалоб от самих Хачатурянов не поступало, то и не возбудился никто.

Со своими сочинскими знакомыми Михаил Хачатурян часто беседовал о боге и праведной жизни. Не употреблял алкоголь — по крайней мере прилюдно. И категорически осуждал разврат и прелюбодеяния.

Дело касается убийства девушками в возрасте 17, 18 и 19 лет своего 57-летнего отца. Тело мужчины с множественными колото-резаными ранами в шею и грудь было найдено в межквартирном холле в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По подозрению в убийстве задержаны три дочери убитого. Девушки признали вину и объяснили свои действия неприязненными отношениями с отцом и причинением им «моральных страданий» на протяжении длительного времени. Управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

И там, где в обычной семье женщина преодолела бы страх и созависимость, добралась бы до кризисного центра и получила поддержку и убежище, многие матушки будут терпеть до последнего – и не только из-за вышеперечисленных “назиданий”, но ещё и потому, что стыдно “опорочить” мужа, уронить его священнический авторитет, “навлечь хулу на Церковь” (к слову сказать, очень часто эти священники-абьюзеры на приходе ведут себя совершенно иначе – и прихожане их считают “добрыми пастырями”).

Три сестры убили отца сегодня. Свежий материал на 03.08.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв