Турция вступила в БРИКС срочные новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

«Мы с этими пятью странами входим в G20, я хотел бы, затем чтоб они предприняли необходимые шаги, чтобы принять нас, и мы заняли свое околоток в БРИКС», — подчеркнул президент Турции, которого цитирует РИА Новости. 

«Коли вы примете нас на эту платформу, то она превратится в БРИКСТ (BRICST)», — приводит газетка выдержки из беседы турецкого лидера с журналистами, состоявшейся ранее на этой неделе.
«Хюрриет» отмечает, какими судьбами, по словам Реджепа Эрдогана, его предложение понравилось лидерам стран-участниц БРИКС.
«В особенности, Небесная империя заявляет, что выступает за расширение. Я увидел, что все они обдумывают контроверза о включении других стран в свою платформу. Они не против этого», — сказал директор Турции.
Эрдоган подчеркнул, что «мы вместе с пятью этими странами входим в G20. Я авось, что они примут нужные меры, чтобы мы смогли занять место в БРИКС». Руководитель Турции пояснил, что это расширило бы возможности его страны в том, чисто касается развития экономики, инвестиций.
«Я считаю, что неправильно оставаться вне подобного рода объединений», — добавил Реджеп Эрдоган.

Турция также легко вписывается в официальный признак объединения БРИКС. «Экономика Турции – одна из наиболее о развивающихся экономик в мире, несмотря на политические события последних лет и географическую синонимичность страны к горячим точкам», – говорит эксперт «Международного финансового центра» Вовуша Рожанковский.

Постойте, так, а что по сути — каковы шансы, что Турция в ближайшее время станет членом БРИКС? Ну… предложение, конечно замечательное, но… не сейчас, как-нибудь позже, потом, когда-то. А почему? Ну, видите ли, нет механизма взаимодействия внутри уже имеющегося объединения, непонятна процедура приема и отбора участников и все такое.

Турция хочет вступить в БРИКС. Все новости.

В ходе исследований изучается динамика управления, исследуются сложные международные отношения. Позиции стран по отношению друг к другу позволяют выстраивать более эффективные международные связи, что приводит к повышению продуктивности сотрудничества.

Индия занимает серьезную долю сельскохозяйственного рынка, а также рынка чая и специй. Китай обладает масштабными трудовыми ресурсами, в ЮАР огромные запасы полезных ископаемых — более 90% мирового запаса марганца, около 60% запаса хрома, более 52% запаса золота и до 1/5 общего мирового запаса алмазов.

«Я сказал, если вы примете нас в альянс, союз будет называться БРИКСТ», — сказал Эрдоган журналистам, отметив при этом, что-то члены БРИКС «тепло приветствовали» его предложение. Причем, по словам политика, по (по грибы) расширение больше всех выступает Китай. «Я увидел, что все они обдумывают решение о включении других стран в свою платформу. Они не против этого», — подчеркнул турецкий центровой.

Одной из важнейших тенденций исследователи БРИКС считают расширение прав человека, что позволит сократить нищету в мире и увеличить социальный средний класс. Для этого потребуется повышать уровень образования, расширять использование различных современных технологий — как производственных, так и коммуникационных.

Типичный пример специализированных стран — страны Прибалтики и, скажем, Болгария, которые были полностью ориентированы на спрос из СССР. И, соответственно, как только этот источник исчез, они рухнули, причем до состояния тотальной экономической катастрофы. Кто сегодня помнит про то, что в 70-е годы промышленность Болгарии была больше, чем Греции и Турции вместе взятых? Кто помнит про промышленный город Рига? И что этим странам делать в нынешней ситуации — совершенно непонятно, можно ли им вообще помочь, не выделяя для этого специальный ресурс.

В любой достаточно устойчивой системе, которая существует много времени, появляются уникальные подсистемы, которые ровно под нее заточены. Классический пример — это разного рода уникальные виды организмов, которые встраивались в процессе эволюции в крайне узкие экологические ниши и могут существовать только до тех пор, пока эти ниши существуют. Эволюция уже не для них — слишком велик порог, который разделяет реальный мир и то место, в котором они находятся.

Турция вступила в БРИКС ? правда или нет ?. Недавние события.

И… вс, на этом стенограмма обрывается. Так всегда происходит, когда у российской дипломатии «что-то пошло не так» и рассказывать не о чем. Иными словами, мягко стелющий Эрдоган, когда речь зашла о возможном давлении на Фанар в вопросе предоставления Украине Томоса, видимо, жестко отказал.

И вот уж этот поворот событий, а также реакция на него в России сделала весь этот комплекс тем любопытным и полезным для рассмотрения в Украине.

В качестве основных задач организации заявлено укрепление взаимного доброго соседства между участниками, поддержка мирного сотрудничества, борьба с терроризмом. Особое внимание уделяется региональной работе в Восточном полушарии.

Прошедший форум был озаглавлен опять же и предложением России создать Энергетический союз БРИКС. Владимир Путин активно поддерживает инициативу создания энергетического союза. Держи форуме БРИКС президент отметил, что энергетическая ассоциация и крупнейший в мире центр энергетических исследований помогут открыть проблемы конкуренции, а также позволят отладить систему регулирования антимонопольной политики. Российские компании интересуются ростом сотрудничества и его перспективами.

Турецкий руководитель напомнил, что Турция, как и члены группы БРИКС, входит в «большую двадцатку», и заявил: «Я даст бог, что они примут нужные меры, чтобы мы смогли занять место в БРИКС».

Если оценивать страны БРИКС в сравнении друг с другом, то получится, что каждая из них обладает неповторимым уровнем социального, научного и технического развития. Однако, развивающая в ускоренном темпе экономика объединяет эти государства. Основной задачей БРИКС ставит для себя преодоление всемирного финансового кризиса, улучшение уровня жизни своих граждан и развитие высоких технологий.

Украине куда важнее наращивать собственную силу, сначала в рамках восстановительного роста и далее — по восходящей.

Реакция российского информполя на это предложение была чрезвычайно забавной — внешне восторженной, внутренне сдержанной. То есть, примерно такой. Это прекрасное предложение, совершенно естественно вытекающее из всей логики развития события. Да, конечно, БРИКС, доказавший свою эффективность, будет развиваться и крепнуть! И когда всякие лузеры, вроде США, Евросоюза, Запада в целом, потерпят окончательный крах, именно это новое объединение станет главным в мире!

Турция вступила в БРИКС. Эксклюзивная информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв