Убийства отца тремя дочерьми подробности. (обновлено).

В пользу версии следствия говорит и информация, появившаяся в СМИ: якобы с банковских счетов убитого Михаила Хачатуряна пропали все деньги. По словам друга семьи Хачатурян Брюса Хлебникова, Михаил полностью доверял своим дочерям. Вполне возможно, что сестры имели доступ к банковским картам отца и знали PIN-коды. Но ведь сами девушки — в изоляторе. Кто тогда мог снять деньги? На это тоже есть простое объяснение: Аурелия Дундук — бывшая супруга Михаила – оказывается, очень тесно общалась с дочерьми даже после того, как ушла из семьи.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

По поручению председателя СК России уголовное дело об убийстве жителя Москвы Михаила Хачатуряна, в котором обвиняются трое его дочерей, для наиболее полного и объективного расследования передано в Главное следственное управление Следственного комитета России.

Одна из сестер, 19-летняя Кристина, держалась за плечо, пытаясь унять кровь. После девушка заявила следствию, что отец набросился на нее с ножом и ей пришлось обороняться. Тем не менее  следователи не исключают, что это было преднамеренное и даже спланированное убийство.

Кроме руководителя отдела соцзащиты к съемочной группе так никто и не вышел, а едва появилась камера — на двери кабинета специалиста органов опеки возникла табличка с надписью "Приема нет". Попытались пообщаться и с представителями комиссии по делам несовершеннолетних — накануне в управе Алтуфьевского района съемочную группу "Дежурной части" встретили не очень гостеприимно. Когда попытались пройти к кабинету специалиста, охранник набросился на съемочную группу и пытался сломать оборудование. Сегодня дверь в управу и вовсе закрыли. А ведь именно сюда из школы 1370 поступило сразу несколько обращений. Сестры Хачатурян, по некоторым данным, систематически не посещали образовательное учреждение и имели огромную академическую задолженность, то есть, по сути, были в классе среди отстающих. Все эти факты сейчас тоже проверяет прокуратура.

На людях эта семья, хоть и неполная, выглядела благополучно. Заботливый, набожный отец и три красавицы дочки, квартира, дорогая иномарка, пышные семейные торжества. Но дома у образцового семейства творится, судя по всему, настоящий ад.  

Между тем из квартиры Хачатуряна следователи изъяли не только орудие убийства, но и целый арсенал оружия: арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер.

У девушек был старший брат, мать, которая жила отдельно, возможно, какие-то другие родственники, не ясно обращались ли они за помощью к ним до преступления. Хотя, если их отец был настоящим садистом и домашним тираном, вполне возможно, что девушки были им настолько психологически сломлены, что даже не пытались выбраться из этого кошмара и перестать быть жертвами. Лишь после какого-то чрезвычайного события, когда отец реально мог убить у них на глазах одну из сестер, надломленная психика остальных не выдержала, в результате произошло убийство».

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Детальная информация.

На данный момент девушка выписана. В больнице она провела немного времени: после перебинтовки ее отпустили в изолятор временного содержания.  Другая сестра была в эмоциональном шоке после произошедшего.

— В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом, который на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания, — прокомментировали в пресс-службе московского следственного управления.

— Мне Марина рассказывала про своего отца. Говорила, что он псих. Что регулярно бьет их, проводит «профилактические» беседы, причем намекала на нечто совсем дурное. Даже арбалет на нее наставлял (в квартире Хачатуряна изъяли это оружие — Авт.). Я удивлялся: почему вы не обратитесь в полицию? А она в ответ: ты что? У него такие связи, нас тогда вообще закопают.

Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве, в котором произошло убийство отца трех сестер Хачатурян, сняли первые секунды после происшествия. Эти кадры сейчас изучают следователи.

Убийства отца тремя дочерьми видео. Подробные данные на 10.09.2018 г.

К истории про убийство Михаила Хачатуряна подключилась прокуратура. Надзорные органы начали проверку в отношении органов опеки и попечительства Алтуфьевского района. За семейством Хачатурян, где три дочки-погодки Ангелина, Мария и Кристина убили собственного отца, явно недоглядели. И в отделе социальной защиты района мы решили узнать, как здесь реагировали на жалобы из школы.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В понедельник Останкинский суд Москвы должен был избрать меру пресечения трем сестрам. На момент подписания номера «МК» в печать заседание еще продолжалось (о его начале — в материале «В суд над сестрами, убившими отца, приехала их мать»)

В доме, где жили Хачатуряны, Михаил слыл криминальным авторитетом. Нажитых в лихие девяностые денег и связей хватало, чтобы до сих пор ни в чем себе не отказывать. По крайней мере официального места работы у мужчины не было, регулярно он ходил разве что в церковь. Много молился, помогал местным храмам. Но в обыденной жизни был настоящим тираном, уверяют соседи.

Трем сестрам-погодкам уже предъявлены обвинения. Следствие будет требовать заключить их под стражу. Ранее они признались в содеянном убийстве, объяснив это «моральными страданиями». Сестры и их знакомые утверждают, что 57-летний Михаил К. насиловал дочерей, бил, угрожал оружием и всячески издевался. Ангелина, Кристина и Мария не могли сообщить о происходящем в полицию, поскольку у отца повсюду были связи, а сам он был криминальным авторитетом.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Возможно, отец действительно так или иначе применял насилие к ним, в результате это могло спровоцировать особую реакцию психики, когда девушки смогли в процессе самозащиты убить отца. В любом случае странно, что три практически взрослые сестры не пытались сообщить в полицию о действиях отца или просто уйти из дома, чтобы избежать насилия и издевательств.

Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену — она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын. На момент трагедии с отцом оставались три дочери.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. (обновлено).

Нет комментариев

    Оставить отзыв