Убийства отца тремя дочерьми подробности. Свежая информация.

Двор на Алтуфьевском шоссе гудит как растревоженный улей. Даже непонятно, кого здесь больше — журналистов или местных жителей. Бабушки охотно раздают интервью направо и налево, вспоминая даже те подробности, которых не было.

— Гулять отец им запрещал. Они могли вырваться на улицу только в его отсутствие. Естественно, парни интересовались у них, шутили: «Вас что, под замком держат?». И тогда они рассказали о строгом отце, который их никуда не выпускал, даже в школу запрещал ходить, если он находился дома.

Около трех кто-то из жильцов заметил, что Марина сидит на лестнице рядом с квартирой. «Я ее спросила: помощь нужна? Она лишь мотнула головой, — рассказывает соседка. — Но Марина часто на лестнице сидела, я и не подумала о плохом. К тому же в этот момент дверь открылась, Анжелика ее позвала, и девочка ушла».

Наталья Чиркова, уже 10 лет живущая в соседнем подъезде, считает, что Михаил был ужасным человеком. Ее с мужем сразу предупредили о том, чтобы они обходили его стороной. Крики из квартиры Хачатурянов были слышны всем в округе. "Все видели, как он избивает девочек на улице, никто не помогал и не защищал их, потому что знали, тогда дома им достанется в десять раз больше. Был полный тупик. Хотя мы обращались во все органы нашего района", – сказала Чиркова.

К тому же тело было обнаружено за пределами квартиры, то есть человек явно спасался бегством и не представлял никакой угрозы. Даже факта ранения, полученного одной из сестер, вряд ли будет достаточным для переквалификации данного преступления на более мягкую статью, для этого должны открыться какие-то особые обстоятельства, о которых пока не известно».

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в совершении преступления были задержаны три дочери потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет.

«В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее», — сказал собеседник агентства.

— Весной я столкнулась с учительницей из их школы. Она распекала Марину: мол, сколько можно прогуливать? И пригрозила даже — буду жаловаться родителям, пусть тебя вразумят. Иначе до экзаменов не допустим. А их просто отец не отпускал.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Причем во время мерзкой оргии Хачатурян как будто не осознавал, что он делает. С одной стороны, принуждал девочку к сексу, с другой — кричал на дочь: «Не смей!» Будто дьявол-искуситель боролся с обычным человеком.

— На людях он называл их «мой ангел», на дни рождения закатывал шумные вечеринки, — рассказывает соседка и подруга девушек Ирина. — Но все это было показухой: на детские праздники он приглашал не мальчишек и девчонок, а своих друзей. Над дверью квартиры установил камеру и отслеживал все передвижения дочерей. Воспитывал их криками и тумаками, девчонки постоянно прятали синяки на теле. У них дома был лабрадор, и однажды, обнаружив пару волосков на ковре, он заставил дочь есть шерсть. Дошло до того, что даже в школу их не пускал, из-за этого младшие завалили ЕГЭ, а у Кристины пошли сплошные хвосты в медучилище. Дома девчонки были у него как прислуга. А ведь они очень хорошие — вежливые, доброжелательные. Не заслужили такой жизни.

В Интернете опубликовали аудиозапись сообщений, которые Михаил Хачатурян посылал одной из своих дочерей. Судя по ним, горячий папа осыпает девушку отборным матом и, вероятно, находится не совсем в адекватном состоянии.

Убийства отца тремя дочерьми видео. Недавние события.

 Побои, возможно, далеко не самое страшное, что пришлось пережить трем сестрам с отцом-тираном. По словам задержанных, глава семьи несколько лет заставлял их ублажать его сексуально. В переписке с подругами девочки обсуждали, что в полицию обращаться бесполезно: с такими связями дело все равно замнут.

Однако есть и другая версия произошедшего. Так, родной сын Хачатуряна Арсен заявил СМИ, что шокирован потоком грязи и клеветы, которая обрушилась на доброе имя его папы.

Напомним, тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. По данным следствия, младшая дочь, учащаяся 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, а две другие дочери били его по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика, а затем одна из них выхватила из рук младшей сестры нож и нанесла мужчине удар в область сердца.

2 августа Останкинский районный суд переживал небывалый наплыв посетителей. Именно здесь стартовало первое заседание по делу сестёр Хачатурян — Марии, Кристины и Ангелины, которые жестоко убили своего отца Михаила Хачатуряна. Тот, по их словам, на протяжении нескольких лет обращался с ними как с рабынями.

Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила ранее «Интерфаксу», что «в ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий».

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв