Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробная информация.

Девушки заранее договорились убить отца, сообщает телеканал «360» со ссылкой на осведомленный источник. Нападение произошло, когда мужчина отдыхал в кресле.

Вечером 27 июля на лестничной площадке в подъезде дома № 56 на Алтуфьевском шоссе в Москве обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. Они признали свою вину.

30 июля прошло заседание суда,  на котором девушкам следствие ужесточило статью: с «Убийства» на «Убийство, совершенное группой лиц». Если по первому пункту им грозило до 15 лет тюрьмы, то по нынешней статье закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения, пишет Кп.ру.

— Мне Марина рассказывала про своего отца. Говорила, что он псих. Что регулярно бьет их, проводит «профилактические» беседы, причем намекала на нечто совсем дурное. Даже арбалет на нее наставлял (в квартире Хачатуряна изъяли это оружие — Авт.). Я удивлялся: почему вы не обратитесь в полицию? А она в ответ: ты что? У него такие связи, нас тогда вообще закопают.

На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Земляк, приятель и, судя по всему, покровитель.

Причем во время мерзкой оргии Хачатурян как будто не осознавал, что он делает. С одной стороны, принуждал девочку к сексу, с другой — кричал на дочь: «Не смей!» Будто дьявол-искуситель боролся с обычным человеком.

Также девушки отметили, что отец запрещал им гулять и даже ходить в школу. Так, одна из дочерей Хачатуряна за год, по её собственным словам, была в школе лишь семь раз.

Убийство отца 3 дочерьми. Всё, что известно сейчас.

Официально 57-летний глава семьи нигде не работал. По самым скромным подсчетам, в месяц Хачатуряны тратили около 300 тысяч . Сразу несколько источников сообщили «КП», что Михаил, хоть и сам не сидевший, «грел» зеков в тюрьмах. За деньги осуществлял передачки от родных — мог доставить на зону любой нужный товар. Поговаривают и о неком богатом американце. Мол, ему Михаил оказал такую услугу, что тот по гроб жизни обязался содержать Хачатуряна и слово свое сдержал.

Все-таки девочки не на цепи сидели: на фото в соцсетях они гуляют, тусуются с подругами. Да и папаша частенько отсутствовал дома, ездил по святым местам, неделями жил в Израиле. Почему же не ушли? Некуда было? Допустим, мама жила своей жизнью и дочерьми не интересовалась. Или ей не на что было их содержать. Родня отца девчонок попросту не приняла бы, это понятно. Но все-таки в XXI веке живем — есть органы опеки, временные убежища для жертв насилия, друзья-знакомые.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Новости сегодня 06.08.2018 г.

Все произошло вечером в пятницу. Около 19.30 из окна двушки на третьем этаже, где жили Хачатуряны, раздался крик: «Убивают!» Через несколько минут, когда перепуганные шумом соседи вызвали «Скорую» и полицию, в общем предбаннике на две квартиры нашли изрезанное тело главы семейства — 57-летнего Михаила Хачатуряна.

Получается, заточение было добровольным? Друзья семьи уверены, что сестры попросту привыкли к богатой жизни. Михаил перечислял дочкам на карты по 60 тысяч рублей в месяц на карманные расходы. Баловал их брендовой одеждой, возил отдыхать, а старшей Кристине и вовсе хотел подарить машину — как раз в день убийства.

По версии некоторых знакомых семьи, основной доход Хачатурян получал от наркоторговли: якобы на мужчину работали курьеры, которые прячут закладки с героином в разных районах Москвы. Однако следствие эту информацию пока не подтверждает.

— Когда папаша уезжал, от их квартиры за километр несло травкой, — шепнула нам соседка Хачатурянов. — Музыка, гости. Но оргий не было.

Соседи же уверяют: торговал наркотиками — мол, на Хачатуряна работали десятки «закладчиков». При обыске авто нашли визитки, на которых Михаил указан как начальник юридического отдела ФСБ. Видимо, так он представлялся, а на деле был решалой: помогал знакомым за деньги договариваться с нужными людьми. Связи у Хачатуряна имелись и среди политиков, и среди бизнесменов.

В доме, где жили Хачатуряны, Михаил слыл криминальным авторитетом. Нажитых в лихие девяностые денег и связей хватало, чтобы до сих пор ни в чем себе не отказывать. По крайней мере официального места работы у мужчины не было, регулярно он ходил разве что в церковь. Много молился, помогал местным храмам. Но в обыденной жизни был настоящим тираном, уверяют соседи.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Подробная информация.

1 комментарий
  1. Ответить Елена 07.08.2018 в 18:46

    Не удивляет нисколько, как поступили с этим ублюдком девочки. Я ПОСТУПИЛА БЫ ТАК ЖЕ! В правоохранительных органах защиты не найдешь. ПЛЕВАТЬ они хотели на твои проблемы.
    Детям, подвергшимся насилию, обвинение выдвигают, а таких уродов, как этот Хачатурян боятся, боятся за свою карьеру, благополучие. А сколько таких уродов еще гуляет безнаказанно, которые давят на всех своим авторитетом, деньгами.
    Я сама прошла через ад бытового тиранства. И обращения в правоохранительные органы были пустой затратой времени и нервов, реакция была НИКАКОЙ!!!! Жаль девочек. Может все-таки президент нашей страны обратит внимание на данную проблему и примет меры по изменению законодательства, привлечению к ответственности УГОЛОВНОЙ «бытовых тиранов»,отдаст распоряжение зачистить ряды правоохранительных органов и органов соц.опеки. Бытовое тиранство сплошь и рядом и жертвы их в первую очередь -дети, женщины, старики. Если этих девочек посадят и влепят срок, я навсегда потеряю веру в нашего президента. Я всегда относилась к нему с уважением. Неужели он проигнорирует????

Оставить отзыв