Убийство отца тремя дочерьми подробности. Подробные данные.

Между тем из квартиры Хачатуряна следователи изъяли не только орудие убийства, но и целый арсенал оружия: арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер.

На кадрах показано, как пришедший в квартиру вместе со следователями сын покойного, которого отец выгнал из дома в 16 лет, показывает право охранителям пакет с ладаном, который, по его словам, полицейские ранее приняли за героин, когда обыскивали автомобиль Михаила.

По словам молодого человека, иногда отец старался сдерживаться и вести себя иначе, но это получалось у него далеко не всегда. В ход шли успокоительные таблетки, после которых Михаил засыпал, а его дети чувствовали себя свободнее.

— Пошла выносить мусор, гляжу — дверь открыта, шум. Все взбудораженные. Вышел высокий седоватый мужчина, по телефону кричал: «Ты представляешь, это кошмар, беда. Мы его потеряли, потеряли мы его». Я почему-то подумала, что их брат умер.

Ранее 3 августа Следственный комитет России (СКР) опубликовал видео из подъезда дома, где дочери убили своего отца Михаила Хачатуряна. 2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17,18 и 19 лет. Они взяты под стражу до 28 сентября.

Убийство отца 3 дочерьми. Последние подробности.

— В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом, который на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания, — прокомментировали в пресс-службе московского следственного управления.

Сегодня героиней передачи «На самом деле» вновь стала мама сестер Хачатурян Аурелия. Ее оппонентом выступила сестра убитого Михаила Наира Хачатурян. «Тебе не стыдно? Ты погрязла во лжи», — с первых минут появления в студии заявила женщина. По ее словам, Аурелия поила супруга лекарствами, которые добавляла ему в еду, чем его и травила. «Моя мать это видела!», — пояснила Наира. Она также отметила, что ее брат принимал противосудорожный препарат. Якобы за несколько дней до его смерти одна из сестер Ангелина попросила у родственниц этот препарат, чтобы отец хорошо спал. Женщина подозревает, что сестры хотели усыпить своего отца.

Также он утверждает, что многодетный отец баловал своих дочек. К примеру, переводил каждой на карманные расходы около 60 тысяч рублей ежемесячно, но девушкам «всегда было мало», и они тянули с отца больше денег.

По всей видимости 57-летний Михаил Хачатурян так достал девушку, что она даже вбила его в свой телефон «Папа Марии. Не брать трубку». Эти скриншоты имеются в распоряжении редакции. Видно, что в течение минимум полугода Михаил слал девушке сначала иконки и поздравления с церковными праздниками. А затем и видеоролики порнографического содержания.

Родственница бабушки, Ольга Григорьева, молчавшая все эти дни, пришла в студию программы Андрея Малахова, чтобы рассказать о том, что пережила эта семья. Аурелия, мать девочек, много раз пряталась в квартире Ольги. Первый раз женщина пришла к Ольге лет десять назад с сыном Сережей. О существовании Ольги Михаилу никто не рассказывал, ведь даже бабушка виделась с внуками украдкой и только в отсутствие отца семейства. Однако Михаил всегда очень быстро находил Аурику и возвращал домой. К Ольге он тогда пришел с участковыми, поэтому она и открыла дверь. Он давно начал прослушивать телефоны близких, его "явно кто-то крышевал", он ничего не боялся. А три года назад Аурика рассказала Ольге, что Михаил пристает к собственным дочерям…

27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело погибшего с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего Михаила Хачатуряна.

Правда, это «долго» скоро лишилось своего традиционного «счастливо», потому что почти сразу, как только Михаил и Аурелия оказались на одной жилплощади, мужчина начал избивать свою спутницу жизни. Первый удар по лицу наша соотечественница получила через несколько месяцев после рождения старшего ребенка, сына Сережи.

Татьяна Белевцова, старшая по дому, где произошло убийство Хачатуряна, уверена, что сбежать Аурелия никак не могла. Женщина помнит, как Аурику, впервые ушедшую от Михаила, муж привез и избил при людях до полусмерти. Также женщина рассказала, что Арсен, племянник Михаила, до сих пор ежедневно посещает их двор с угрозами.

Сотрудники следственных ужесточили обвинение трем сестрам, подозреваемым в жестоком убийстве своего отца Михаила Хачатуряна в российской столице. Изначально уголовное дело было заведено по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств», но теперь девушка вменяют статью «Убийство в составе группы лиц», предусматривающую наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал на 22.09.2018 г.

Это подтверждают и современные представители криминального мира (в том числе имеющие влияние на северо-востоке Москвы, где жил покойный), которые заявили, что знать не знают никакого Михаила Хачатуряна и никакими «делами» он ни авторитета, ни известности не заслужил. Равно как и о наркоторговце (что в криминальной среде не приветствуется) о нем ничего не известно.

Говоря о склонностях Михаила к домашнему насилию, его мать отмечает, что сын «мог толкнуть, но не избивать». А разговоры о сексуальном насилии в отношении дочерей и вовсе выдумки, по словам женщины. В то же время после ухода Аурелии он и смотреть не хотел на других женщин, говоря, что пока не расторгнет венчание в Иерусалиме, новые отношения невозможны.

У Марины спустя два дня после похорон Михаила Хачатуряна случился инсульт, и недавно у женщины начала восстанавливаться речь. По её словам, после переезда из Баку в Москву брат занимался мелким бизнесом.

57-летний мужчина был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Сообщалось, что на него напали в квартире, нанесли несколько ударов ножом, затем мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и вскоре умер в подъезде. Источник

Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере. К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.

Ранее в СМИ появилась информация, что бабушка сестер Лариса Тодика якобы открыла бордель и привлекла к участию в бизнесе свою дочь Аурелию, которая именно там встретилась с Михаилом Хачатуряном. Сама Аурелия заявила НСН, что статья в «МК» не соответствует действительности.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Новые подробности.

Нет комментариев

    Оставить отзыв