Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последие сведения на 06.08.2018 г.

— Михаил не работал. Есть такие люди, которые знакомят одних влиятельных людей с другими. Вот на этом была основана деятельность Михаила. По итогу, у людей складывались отношения, выгорала сделка, начинался бизнес, за что они благодарили Хачатуряна.

Вечером 27 июля на лестничной площадке в подъезде дома № 56 на Алтуфьевском шоссе в Москве обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. Они признали свою вину.

«Он вытаскивал пистолет, когда ругался с соседями во дворе из-за припаркованной на тротуаре машины, — рассказала RT консьерж соседнего подъезда Татьяна Минина. — Я слышала крики из их квартиры — и его, и их. Что он там с ними делал — не знаю. Могу сказать одно: никто по нему тут скучать не будет. Это был совершенно неадекватный, ненормальный человек».

Убийство отца 3 дочерьми. Подробные данные на 06.08.2018 г.

Аурелия (по другим данным, Элен) Хачатурян ушла из семьи 2,5 года назад. По одной из версий, женщину выгнал сам Михаил.

Он не знал, что к этому моменту сестры уже все решили. Даже стащили ключи от автомобиля и взяли в машине нож. Именно тогда Марию видели на лестнице соседки. Нож и молоток был спрятан до поры до времени.

 Побои, возможно, далеко не самое страшное, что пришлось пережить трем сестрам с отцом-тираном. По словам задержанных, глава семьи несколько лет заставлял их ублажать его сексуально. В переписке с подругами девочки обсуждали, что в полицию обращаться бесполезно: с такими связями дело все равно замнут.

Если прокуратура пытается выяснить, почему не удалось предотвратить преступление, то у следователей чуть больше суток на то, чтобы выяснить обстоятельства самого убийства. По их версии, дочери планировали расправу со своим отцом заранее. Накануне они провели с девочками проверку показаний на месте. Побывала в квартире и бывшая жена погибшего Михаила Хачатуряна.

Попавшие в сеть фотографии с места происшествия шокируют: пол и в прихожей квартиры, и в общем холле буквально залит кровью. Неподалёку от трупа отца сидят две из трёх дочерей Хачатуряна, явно находящиеся в шоке от того, что они совершили.

В полицию не поступало жалоб на Михаила Хачатуряна, которого убили собственные дочери из-за жестокого обращениями с ними. Об этом сообщили в столичном главке МВД. Резонансное убийство произошло 27 июля. По словам сестер, отец фактически сделал их своими рабынями, постоянно избивая их и угрожая физической расправой.

Воспитание дочерей вскоре приняло абсолютно маниакальные формы. Так, над дверью была установлена видеокамера. Одна из дочерей утверждает, что отец не разрешал ей встречаться с друзьями. Другую он избил за выкуренную сигарету. Все трое обслуживали, обстирывали и кормили главу семьи, что называется, по высшему разряду. Любое непослушание строго каралось. Однажды Хачатурян якобы достал свой «ТТ» и приставил к виску Каролины.

В доме, где жили Хачатуряны, Михаил слыл криминальным авторитетом. Нажитых в лихие девяностые денег и связей хватало, чтобы до сих пор ни в чем себе не отказывать. По крайней мере официального места работы у мужчины не было, регулярно он ходил разве что в церковь. Много молился, помогал местным храмам. Но в обыденной жизни был настоящим тираном, уверяют соседи.

— Он многим влиятельным людям помогал, и они его благодарили. Не потому что он бандит. А потому что так принято, — кратко пояснил Брюс Хлебников.

— Я лично сталкивалась с Хачатуряном и знаю, что это за человек, — рассказала жительница дома Татьяна Белевцова. — Несколько лет назад я вместе с 10-летней внучкой позвонила в его квартиру и попросила отогнать от подъезда машину. У него была привычка ставить свой внедорожник чуть ли не к дверям. Тот вышел с винтовкой и начал мне угрожать. Внучка страшно перепугалась. Я подала заявление в полицию, но уголовное дело развалилось. Деньги решают все…

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал.

Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере. К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Сводка на сегодня.

Нет комментариев

    Оставить отзыв