Убийство отца тремя дочерьми подробности. Последние подробности.

Хачатурян был большим любителем оружия и приучал к нему дочерей. Обратите внимание: в руках у Ангелины миниатюрный пистолет. Но с такой пушкой, как у Михаила, сразу понятно, кто в семье главный. Фото: ok.ru

Младшая сестра Хачатурян полностью отдавала отчет своим действиям. Она порезала своих сестер, чтобы зверское убийство отца представить, как самооборону. Она же позвонила в полицию. Кому выгодно выгораживать жестоких убийц? Сестры убийцы — маньячки! Они растерзали свою жертву, предварительно сговорившись о немыслимом по жестокости преступлении. Убийцы набросились на спящего, слабого, больного отца. По всей видимости он не должен был выйти из квартиры. И тогда бы, о преступлении, возможно никто бы не узнал. Сейчас отцеубийцы и их адвокаты бездоказательно обвиняют убитого во всех смертных грехах. Сначала казнили старого отца, а теперь пытаются обвинить. Бесчеловечные отцеубийцы Хачатурян — опасны для общества! Кто добивается их безнаказанности?

Одна из подруг сестер Хачатурян рассказала, что отец держал детей в страхе, не разрешал им водить гостей и выходить из дома, кроме как на прогулку с собакой. Гости приходили к девочкам только в отсутствие главы семейства.

Девушки часто появлялись с синяками и ссадинами. По некоторым данным старшая сестра в отделении полиции сообщила еще и об изнасиловании. Что бы ни происходило за закрытыми дверями семьи Хачатурянов, и почему никто не вмешивался в семейный конфликт, теперь предстоит разбираться следствию. Скандалы закончились трагедией. Михаила Хачатуряна сегодня похоронили на Вешкинском кладбище. Три сестры находятся в следственном изоляторе.

Родные отправили женщину в Молдову к матери, но там Аурелия пробыла недолго, столь сильна тоска матери по детям. Она вернулась в Москву, устроилась продавцом в магазин, расположенный поближе к дому, где жили дочери с их отцом.

Все эти годы в адрес Аурелии и членов ее семьи постоянно поступали угрозы — Михаил, по словам женщины, заявлял, что убьет ее мать и брата, которые неоднократно жаловались в правоохранительные органы на поведение мужчины. Но представители власти в дело не вникали, а ограничивались отписками.

По данным российских СМИ, на северо-востоке Москвы три родные сестры нанесли острым предметом множество колотых ран своему 57-летнего отцу Михаилу Хачатуряну. Убийство произошло вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. Следствие считает, что причиной убийства послужила личная неприязнь.

Вечером 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными ранениями шеи и груди. Позднее в убийстве этого человека признались три его дочери. Они были задержаны.

К слову о том, почему в СИЗО девушки чувствуют себя намного лучше, чем тогда дома, где у них был особый график: подъём в шесть утра, не есть, не принимать душ и не ходить в туалет, когда захочешь. Сёстры ходили в школу, но потом отец им запретил это делать.

— Обычно это было «здравствуйте» и «до свидания». Но однажды Лариса постучалась в мою дверь и пригласила: мол, гости заявились, пойдем выпьем, закусим — ты понравилась одному мужчине, он тебе 2 тысячи рублей за любовные утехи даст! А я отвечаю: мол, что, у тебя девок мало? Я себя не на помойке нашла! Лариса в ответ: этому мужчине (помню, он немолодой был, под 50 лет) нравятся женщины твоего возраста.

Убийство отца 3 дочерьми. Новости к данному часу.

Арсен Хачатурян также заявил, что Михаил Хачатурян вытащил ее в свое время из притона, а все рассказы женщины о насилии со стороны мужа — ложь: в противном случае она не прожила бы с ним в браке столько лет и родила бы четырех детей.

Он отметил, что учреждение не является школой в привычном смысле слова. «К ним не приходят учителя, там организовано дистанционное обучение по видеосвязи», — сказал представитель столичного управления ФСИН.

На вопрос, что заставило ее «рассекретиться» – а бывшие проститутки в новой жизни обычно держат в тайне свое прошлое – Золотова ответила просто: «Месть!» Когда она и еще двое девушек решили «уволиться», Тодика держала их под дулом пистолета охранника – своего сына Андрея – и требовала 300 долларов.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Главные новости сегодня 27.09.2018 г.

Люксовый внедорожник Хачатуряна находится на стоянке автосервиса в соседнем дворе. Там он был постоянным клиентом — очень любил свою машину и раз в месяц заезжал сюда на диагностику и ремонт. Директор мастерской практически сразу подружился с предпринимателем, хоть и говорит, что с Хачатуряном было очень трудно работать.

Говоря о склонностях Михаила к домашнему насилию, его мать отмечает, что сын «мог толкнуть, но не избивать». А разговоры о сексуальном насилии в отношении дочерей и вовсе выдумки, по словам женщины. В то же время после ухода Аурелии он и смотреть не хотел на других женщин, говоря, что пока не расторгнет венчание в Иерусалиме, новые отношения невозможны.

Наталья Чиркова, уже 10 лет живущая в соседнем подъезде, считает, что Михаил был ужасным человеком. Ее с мужем сразу предупредили о том, чтобы они обходили его стороной. Крики из квартиры Хачатурянов были слышны всем в округе. "Все видели, как он избивает девочек на улице, никто не помогал и не защищал их, потому что знали, тогда дома им достанется в десять раз больше. Был полный тупик. Хотя мы обращались во все органы нашего района", – сказала Чиркова.

Если верить девушке, первые попытки насилия начались в 2014 году. Михаил посягал на половую неприкосновенность двух дочерей (один случай был в Израиле во время отдыха). Возраст барышень — от 14 до 16 лет, похож на возраст их матери Аурелии в 90-е годы.

27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. Мужчину убили его дочери — 19-летняя Кристина, 18-летняя Ангелина и 17-летняя Мария Хачатурян. Сестры рассказали полиции, что отец издевался над ними, избивал и домогался, поэтому они набросились на него с ножами, пока он спал.

То, о чем пойдет речь ниже, скорее всего, всплывет в процессе следствия, поэтому не будем делать из рассказа Анжелики великой тайны. Скажем лишь, что получили информацию от самых близких девочке людей. И еще оговоримся: в свое оправдание девушки сейчас могут обвинить убитого ими отца хоть в террористической атаке на башни-близнецы. С него уже не спросишь.

Одни твердят: да, они совершили преступление, но кто их до этого довел? Подруги девчонок уверяют: скромные, вежливые, всегда помогут. Но есть и те, кто отрицает, что девочки были невинными овечками. По сети уже ходят фотографии, где сестры пьют алкоголь, позируют с сигаретами, веселятся в компании молодых людей. А у Ангелины на страничке в соцсетях есть ссылка на сайт Ask.fm — молодежный ресурс, где можно анонимно задавать вопросы. Ангелину спрашивают, целовалась ли с девочкой, пробовала ли наркотики, алкоголь, сигареты. На что школьница уверенно отвечает да.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Последие сведения на 27.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв