Убийство отца тремя дочерьми подробности. Срочная информация.

— В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом, который на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания, — прокомментировали в пресс-службе московского следственного управления.

— На людях он называл их «мой ангел», на дни рождения закатывал шумные вечеринки, — рассказывает соседка и подруга девушек Ирина. — Но все это было показухой: на детские праздники он приглашал не мальчишек и девчонок, а своих друзей. Над дверью квартиры установил камеру и отслеживал все передвижения дочерей. Воспитывал их криками и тумаками, девчонки постоянно прятали синяки на теле. У них дома был лабрадор, и однажды, обнаружив пару волосков на ковре, он заставил дочь есть шерсть. Дошло до того, что даже в школу их не пускал, из-за этого младшие завалили ЕГЭ, а у Кристины пошли сплошные хвосты в медучилище. Дома девчонки были у него как прислуга. А ведь они очень хорошие — вежливые, доброжелательные. Не заслужили такой жизни.

Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену — она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын. На момент трагедии с отцом оставались три дочери.

У девушек был старший брат, мать, которая жила отдельно, возможно, какие-то другие родственники, не ясно обращались ли они за помощью к ним до преступления. Хотя, если их отец был настоящим садистом и домашним тираном, вполне возможно, что девушки были им настолько психологически сломлены, что даже не пытались выбраться из этого кошмара и перестать быть жертвами. Лишь после какого-то чрезвычайного события, когда отец реально мог убить у них на глазах одну из сестер, надломленная психика остальных не выдержала, в результате произошло убийство».

Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве, в котором произошло убийство отца трех сестер Хачатурян, сняли первые секунды после происшествия. Эти кадры сейчас изучают следователи.

В пользу версии следствия говорит и информация, появившаяся в СМИ: якобы с банковских счетов убитого Михаила Хачатуряна пропали все деньги. По словам друга семьи Хачатурян Брюса Хлебникова, Михаил полностью доверял своим дочерям. Вполне возможно, что сестры имели доступ к банковским картам отца и знали PIN-коды. Но ведь сами девушки — в изоляторе. Кто тогда мог снять деньги? На это тоже есть простое объяснение: Аурелия Дундук — бывшая супруга Михаила – оказывается, очень тесно общалась с дочерьми даже после того, как ушла из семьи.

Адвокат Оксана Михалкина: «По тем фактам, которые на данном этапе известны общественности об этом убийстве, я не вижу никаких оснований, чтобы дело было переквалифицировано со статьи «Умышленное убийство» на статью «Превышение пределов необходимой обороны». Здесь присутствует слишком много обстоятельств, которые с точки зрения УК, указывают на то, что девушки умышленно хотели причинить смерть отцу.

30 июля прошло заседание суда,  на котором девушкам следствие ужесточило статью: с «Убийства» на «Убийство, совершенное группой лиц». Если по первому пункту им грозило до 15 лет тюрьмы, то по нынешней статье закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения, пишет Кп.ру.

Убийство отца 3 дочерьми. Сводка на сегодня.

Воспитание дочерей вскоре приняло абсолютно маниакальные формы. Так, над дверью была установлена видеокамера. Одна из дочерей утверждает, что отец не разрешал ей встречаться с друзьями. Другую он избил за выкуренную сигарету. Все трое обслуживали, обстирывали и кормили главу семьи, что называется, по высшему разряду. Любое непослушание строго каралось. Однажды Хачатурян якобы достал свой «ТТ» и приставил к виску Каролины.

По мнению местных жителей,  Михаил приторговывал наркотой, да и сам был большим любителем дури. Отсюда и буйный нрав, и немотивированная агрессия. Поначалу больше всех доставалось жене, но четыре года назад, не выдержав побоев, женщина сбежала от деспота на другой конец Москвы. Вместе с ней уехал и сын Сергей (сейчас ему 21 год). Отец его недолюбливал, считал, что настоящий мужик должен с юности жить самостоятельно. А вот дочки остались с папой — и стали его новыми жертвами.

8 августа сообщалось, что медицинская экспертиза не выявила доказательств сексуального насилия Михаила Хачатуряна над дочерьми. Это противоречит показаниям преступниц.

По версии следователей, дочери планировали расправу со своим отцом заранее. Якобы с банковских счетов убитого Михаила Хачатуряна пропали все деньги. По словам друга семьи Хачатурян Брюса Хлебникова, Михаил полностью доверял своим дочерям. Вполне возможно, что сестры имели доступ к банковским картам отца и знали PIN-коды».

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Подробные данные на 08.09.2018 г.

Возможно, в этом кто-то и усомнился бы, но у сестер сохранилась переписка с отцом в мессенджере. В апреле, когда Хачатурян находился в отъезде, в гости к девушкам пришел родной брат с другом. Когда всех пятерых в квартире увидела родственница и сообщила главе семейства, разразился скандал. Михаил обвинил дочерей в проституции, а их брата — в сутенерстве. В трехминутных записях столько мата, что, если его убрать, остается лишь несколько предложений. Но суть понятна: Михаил угрожал дочерям расправой, в том числе изнасилованием.

Три сестры, которых подозревают в убийстве собственного отца-тирана, доставлены в суд. На его теле эксперты насчитали 36 ножевых ранений. По одной из версий, мужчина постоянно издевался над девушками, а в день смерти напал на дочерей с ножом и даже ранил одну из них. Однако девушки якобы сумели отбиться от деспота. Суд определит, опасны ли девушки для общества, и назначит им меру пресечения.

По поручению председателя СК России уголовное дело об убийстве жителя Москвы Михаила Хачатуряна, в котором обвиняются трое его дочерей, для наиболее полного и объективного расследования передано в Главное следственное управление Следственного комитета России.

Все произошло вечером в пятницу. Около 19.30 из окна двушки на третьем этаже, где жили Хачатуряны, раздался крик: «Убивают!» Через несколько минут, когда перепуганные шумом соседи вызвали «Скорую» и полицию, в общем предбаннике на две квартиры нашли изрезанное тело главы семейства — 57-летнего Михаила Хачатуряна.

Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере. К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.

Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире — сначала снимали, потом глава семейства ее выкупил. Здесь они поселились в 1997-м, тогда же у Михаила и его гражданской супруги (познакомились они за год до этого) родился сын. Другие дети — три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина (все имена изменены — Авт.)

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв