Убийство отца тремя дочерьми подробности. Свежий материал на 02.10.2018 г.

Сестры же, утверждает юноша, встречались с мальчиками (со слов брата, перед убийством отца девушки писали своим парням о том, что собираются сделать) и в свои 17-18-19 лет интересовались темой секса. Так, на страничке одной из сестер в соцсети Арсен увидел непристойные фотографии. Открытие, со слов Арсена, было внезапным: долгое время они были для него скрыты, однако однажды он зашел на страницу сестры из аккаунта друга, и увидел закрытые альбомы. Mash приводит скриншот сохраненных девушкой фотографий. Согласно опубликованному снимку, там были эротические фото БДСМ-направленности. Далее Арсен, по его признанию, начал заходить в группы, на которые была подписана сестра, и «там какие-то нецензурные вообще, некрасивые паблики».

Правозащитник также добавил, что сейчас сестры содержатся в разных карантинных камерах СИЗО-6. Старшие девушки заключены в одну камеру, а младшая — в другую. По словам Мельникова, девочки очень тяжело переносят разлуку:

Хачатуряны живут в двухкомнатной квартире в типовой панельной двенадцатиэтажке 1979 года. Стоимость такой квартиры сейчас оценивается примерно в 7,5 млн рублей. В квартире, кроме самого убитого Михаила Хачатуряна, сына Сергея, трёх дочерей — 17-летней Марии, 18-летней Ангелины и 19-летней Крестины, прописано ещё четыре человека. Одна из них — сестра и бывшая владелица этой квартиры Нелли Мусаелян. Раньше Хачатуряны снимали это жилье, а позже, в 2005 году, по документам выкупили. Собственником квартиры стала 79-летняя мать Михаила — Лидия Хачатурян. Женщина зарегистрировала в квартире супругу Михаила Анну Дундук и ещё одну родственницу — Нину Хачатурян.

«Неправда! Даже не сходится. До того как восемь месяцев ребенку было, я жила с мамой. Мы работали вместе, при магазине место было. Мама работала, я ей помогала. Потом она заболела, в постели лежала целый год, вместо нее я оставалась работать. После этого уже потихоньку, брата вызвали. Мама встала на ноги. Никакая информация не совпадает с тем, что они написали, что в борделе [работали]. К тому же, никакой армянин не возьмет жену из борделя, домой не привезет. Я не знаю, к чему это все», — отметила она. Источник

Также он утверждает, что многодетный отец баловал своих дочек. К примеру, переводил каждой на карманные расходы около 60 тысяч рублей ежемесячно, но девушкам «всегда было мало», и они тянули с отца больше денег.

— Можно предположить, что было продумано, как избавиться от трупа. Если бы Миша не смог выскочить на лестницу, кто знает, искали бы его до сих пор, наверное, — добавили они, отметив, что организатором убийства считают младшую из сестёр.

По утверждению МВД, дополнительных средств на новшество не потребуется. Мы в принципе с этим согласны, но ждем ответ Минфина. Кстати, речь ведь не только о браслетах, но и средствах перемещения, слежения за пользованием Интернетом и т.д. В любом случае в октябре вся нормативная база будет готова.

Убийство отца 3 дочерьми. Последние события.

Тем временем, адвокаты девушек пытаются своими силами восстановить картину трагедии. Об этом «МК» рассказал адвокат младшей сестры Марии Ярослав Пакулин. По словам защитника, готовится список свидетелей, на чьих глазах разворачивалась семейная драма, — все они готовы пойти к следователям и дать развернутые показания.

В скором времени Останкинский суд Москвы должен избрать меру пресечения всем трем сестрам Хачатурян. Известно, что следователи снова будут просить об аресте и настаивать на том, что преступление в панельной 9-этажке на Алтуфьевском шоссе было именно спланированным убийством группой лиц по предварительному сговору. Источник

Арестованные по обвинению в убийстве отца сестры Хачатурян смогут продолжить обучение и окончить школу. Об этом сайту KP.RU сообщил ответственный секретарь Общественно-наблюдательной комиссии Иван Мельников. По его словам, у СИЗО, куда накануне были доставлены Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян, заключен договор со школой.

Ангелина Хачатурян — одна из трех сестер, подозреваемых в резонансном убийстве отца, — призналась, что сожалеет о произошедшем. Впрочем, она отказалась говорить журналистам «360», что же вынудило девушек на преступление, и вообще, планировалось ли оно или было совершено спонтанно.

— Сначала она оставила их на родине. А в 1995 году была вынуждена срочно забрать детей. Дочери исполнилось 16 лет, когда она приехала с братом (он старше на 2 года) в Москву. Все они поселились в квартире Ларисы на 10-м этаже.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал на 02.10.2018 г.

Он отметил, что учреждение не является школой в привычном смысле слова. «К ним не приходят учителя, там организовано дистанционное обучение по видеосвязи», — сказал представитель столичного управления ФСИН.

Сестер, обвиняемых в убийстве своего отца, в изоляторе временного содержания посетили сотрудники московской Общественно-наблюдательной комиссии. Девушки рассказали, что отец фактически использовал их как рабынь.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Вся сводка информации.

Нет комментариев

    Оставить отзыв