Убийство отца тремя дочерьми подробности. Всё, что известно на данный момент.

Алексей Липцер, адвокат старшей сестры Кристины, ей 19 лет, сообщил и о ее признательных показаниях. «Сейчас новый следователь, мы даем более развернутые показания. Кристина сообщила, что только лишь распылила газ из баллончика в лицо отцу», — сказал адвокат.

После этого Дмитрий Шепелев поинтересовался тем, где Михаил познакомился с будущей женой, так как в одной из телепередач прозвучала версия, что она работала в борделе, которым владела его мама, бабушка сестер. По словам Наиры, однажды они узнали, что Аурику в детстве изнасиловал отчим. Наира отметила, что эту информацию подтвердила и мама женщины. «Он взял ее только из-за того, что ему сказали о беременности. Такую женщину в жены он просто так бы не взял», — считает Наира. Она уверена, что женщина работала в борделе. Также сестра Михаила заявила, что сын Аурелии Сергей был рожден от другого мужчины.

Правозащитник также добавил, что сейчас сестры содержатся в разных карантинных камерах СИЗО-6. Старшие девушки заключены в одну камеру, а младшая — в другую. По словам Мельникова, девочки очень тяжело переносят разлуку:

Соседи же уверяют: торговал наркотиками — мол, на Хачатуряна работали десятки «закладчиков». При обыске авто нашли визитки, на которых Михаил указан как начальник юридического отдела ФСБ. Видимо, так он представлялся, а на деле был решалой: помогал знакомым за деньги договариваться с нужными людьми. Связи у Хачатуряна имелись и среди политиков, и среди бизнесменов.

Родные девушек, а семья у них большая, наотрез отказались оплачивать адвокатов. У девушек государственные защитники, которых назначил суд. Во всех тонкостях этой непростой семейной истории предстоит разобраться следствию.

Убийство тремя сестрами своего отца можно было предотвратить. Так считают многие знакомые с ситуацией в семье Хачатурянов. Как работали социальные службы и полиция? И почему не приняли мер, если знали о надвигающемся конфликте? Эти вопросы, похоже, теперь волнуют в том числе и следователей.

Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве, в котором произошло убийство отца трех сестер Хачатурян, сняли первые секунды после происшествия. Эти кадры сейчас изучают следователи.

Убийство отца 3 дочерьми. Недавние события.

Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире — сначала снимали, потом глава семейства ее выкупил. Здесь они поселились в 1997-м, тогда же у Михаила и его гражданской супруги (познакомились они за год до этого) родился сын. Другие дети — три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина (все имена изменены — Авт.)

Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила ранее «Интерфаксу», что «в ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». Источник

«В Басманный суд поступили ходатайства следственных органов об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года в отношении обвиняемых Хачатурян А. М., Хачатурян К. М. и Хачатурян М. М.», — сказала она, не уточнив дату судебного заседания.

Напомним, что тело 57-летнего Михаила Хачатуряна нашли 27 июля в семейной квартире. Мужчине нанесли более 30 ударов ножом в область шеи и груди. Позже выяснилось, что с ним расправились его собственные дочери. Девушки заявили, что не выдержали многолетних издевательств со стороны отца-тирана, который якобы периодически насиловал их. Все три девушки арестованы и находятся под следствием.

— В квартире, где произошла трагедия, зарегистрирована мама и одна из девочек (две другие сестры зарегистрированы во второй квартире — прим. Авт.). При этом, маму девочек родственники в квартиру не пустили, сменили в ней замки и за несколько дней вынесли много вещей. Мы точно знаем, что пропали характеризующие девушек документы, и документы по состоянию их здоровья, — рассказал адвокат:

Хачатуряны живут в двухкомнатной квартире в типовой панельной двенадцатиэтажке 1979 года. Стоимость такой квартиры сейчас оценивается примерно в 7,5 млн рублей. В квартире, кроме самого убитого Михаила Хачатуряна, сына Сергея, трёх дочерей — 17-летней Марии, 18-летней Ангелины и 19-летней Крестины, прописано ещё четыре человека. Одна из них — сестра и бывшая владелица этой квартиры Нелли Мусаелян. Раньше Хачатуряны снимали это жилье, а позже, в 2005 году, по документам выкупили. Собственником квартиры стала 79-летняя мать Михаила — Лидия Хачатурян. Женщина зарегистрировала в квартире супругу Михаила Анну Дундук и ещё одну родственницу — Нину Хачатурян.

Возможно, отец действительно так или иначе применял насилие к ним, в результате это могло спровоцировать особую реакцию психики, когда девушки смогли в процессе самозащиты убить отца. В любом случае странно, что три практически взрослые сестры не пытались сообщить в полицию о действиях отца или просто уйти из дома, чтобы избежать насилия и издевательств.

Убийство отца тремя дочерьми сводка новости. Свежий материал на 02.10.2018 г.

По словам же юриста Ильи Алексеева, рано или поздно 79-летней Лидии Хачатурян придётся платить по счетам. Если учесть, что трём сестрам сейчас нужна квалифицированная помощь хороших адвокатов, лишних денег в семье не будет.

— Родом Лариса из Приднестровья. В 90-е годы там случился вооруженный конфликт, люди искали убежище и работу в России. Лариса открыла бордель. Территориально — жилая многоэтажка в конце Ярославского шоссе.

Говоря о склонностях Михаила к домашнему насилию, его мать отмечает, что сын «мог толкнуть, но не избивать». А разговоры о сексуальном насилии в отношении дочерей и вовсе выдумки, по словам женщины. В то же время после ухода Аурелии он и смотреть не хотел на других женщин, говоря, что пока не расторгнет венчание в Иерусалиме, новые отношения невозможны.

На вопрос, что заставило ее «рассекретиться» Золотова ответила просто: «Месть!» Когда она и еще двое девушек решили уйти от сутенерши, та потребовала с них 300 долларов, а ее сын Андрей держал их под дулом пистолета.

Сестер 17, 18 и 19 лет подозревают в убийстве их отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили на Алтуфьевском шоссе в Москве 28 июля и по решению суда заключены под стражу на два месяца. Его дочери были задержаны и дали признательные показания. Девушки заявили, что отец регулярно избивал их и насиловал. Некоторые знакомые семьи подтвердили их слова.

Три сестры Хачатурян, выпущенные на волю под «запрет на определенные действия» (новая мера пресечения), первые дни практически не выходили из дома. И хотя суд по большому счету им разрешил вести обычный образ жизни, они пока предпочитают круглые сутки проводить в домашней обстановке. «Отогреваются» после СИЗО. А еще они боятся, что сделают что-то не так и снова окажутся за решеткой.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Главные новости сегодня 02.10.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв