Виктория Попова Омск фото в купальнике. Всё, что известно сейчас.

АДРЕС РЕДАКЦИИ : ООО «Центр медиа», Омск, ул. Фрунзе, 80/Герцена, 18, офис 626 ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 644007 Контактный тел. Отдел рекламы 7 (3812) 290-150, отдел распространения 7 (3812) 290-144, редакция 7 (3812) 290-155

— Я шла лично для себя. Для поднятия самооценки, лично для себя. Я не хотела придавать это огласке, чтобы мое личное превратилось в публичное, и эти снимки я даже нигде не выкладывала. Снимков с фотосессии нет нигде. Я в соцсетях нигде это не выкладывала, даже когда вышла статья, что Екатерина (владелица агентства — прим. ред.) открыла школу моделей, я даже нигде ни одного «лайка» не поставила, нигде этот пост у себя, — призналась Виктория. Она понимала, что лучше не ставить под удар работу в школе.

В итоге министр образования Омской области Татьяна Дернова лично встретилась с учительницей-звездой, обсудила ситуацию и предложила вернуться обратно в школу — свою 7-ю или любую другую. Виктория Попова решение держала в секрете, но чиновники раскрыли карты: историк вернется на прежнее место. Поскольку ее уже рассчитали и пособие по утерянному отпуску выплатили, выйдет на работу учитель в середине августа — рассказал пресс-секретарь областного минобра Илья Крылич.

В слезах историк позвонила в агентство и узнала, что право использовать фотографии отдала его руководителю, когда не глядя подмахнула контракт. А там уже успели опубликовать снимки на одном из местных интернет-сайтов.

Сопредседатель профсоюза «Учитель» Всеволод Луховицкий в беседе с НСН считает, что учительнице не нужно было поддаваться на провокации, так как она имеет полное право во внеучебное время заниматься любым законным бизнесом.

26-летняя учительница истории работала в омской общеобразовательной школе №7 с учениками 7-9-го классов. В свободное от работы время педагог занималась в модельном агентстве для девушек с пышными формами, где прорекламировала магазин одежды plus-size, снявшись в ретро-купальнике. Родители учеников могли узнать преподавательницу в публикации, посвященной агентству для полных моделей, на городском портале, сообщает «НГС Омск».

Стиллавин также объявил голосование, состоящее из одного вопроса: «Достойна ли учительница преподавать в школе?». Когда в голосовании приняли участие 1 682 человека, оказалось, что 1 386 из них считают, что достойна.

Порталу НГС.Омск она сообщила, что в свободное от работы время училась в модельном агентстве для девушек с пышными формами. На одном из занятий Виктория позировала в купальнике: это была фотосессия в стиле "пин-ап" для рекламы магазина одежды plus size.

Виктория Попова Омск учитель. Главные новости сегодня 17.06.2018 г.

Виктория вспоминает, что расплакалась во время беседы с завучем, поскольку ей нравилось работать с детьми. «Дети придут и будут просто в шоке, восьмые классы по крайней мере, у нас с восьмыми классами любовь-любовь. Они даже проводили анонимное голосование в группе «ВКонтакте» «Мой самый любитель учитель». Там мы поделили первое место с их классным руководителем. Наверное, это о чем-то говорит», — рассказала Виктория.

По словам Виктории, отстаивать свои права смысла не было, поскольку в этой школе ей все равно не дали бы потом спокойно работать.

Молодую учительницу Викторию Попову уволили из школы из-за фотографий в закрытом купальнике. Руководство школы, родители и даже мэрия — все ополчились против девушки, хотя пользователи сети не увидели ничего неприличного в снимках. Многие посоветовали Виктории обратиться в суд и оспорить увольнение.

26-летняя Виктория Попова в свободное от основной работы время обучалась в модельной школе, где фотографировалась в купальнике. Учительница заявила, что она не публиковала эти снимки в социальных сетях. Фото опубликовала модельная школа с целью рекламы. Их-за этих снимков Поповой пришлось уволиться из школы, но на следующий день она встретилась с министром образования региона Татьяной Дерновой и руководством школы, в результате учительнице предложили вернуться в школу или перейти в другую.

Довольная собой, Виктория отправилась домой, а через несколько дней ее на ковер вызвало руководство школы. Тряся коллективной жалобой от родителей, завуч предложила манекенщице-учительнице написать заявление об увольнении.

«Учитель истории Виктория Попова своим поведением — распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию», — заявили в мэрии.

Виктория Попова Омск увольнение. Свежий материал.

Омскую учительницу уволили из школы после того, как в сети появились ее фотографии в купальнике. Как отметили в мэрии города, это нарушение этики педагога, установленной школьным кодексом. Об увольнении из-за распространения фотографии 26-летняя омичка Виктория сообщила местному изданию НГС.ОМСК.

«Это было ожидаемо, у нас в принципе были проблемы с этим человеком (с завучем. — Прим. авт.). То у меня волосы не так покрашены, то в джинсах я хожу. А тут человек подловил меня просто на этом, и все», — уточнила учительница.

6 июня московскую учительницу уволили за поход с классом в театр «Модерн» на спектакль «О дивный новый мир» по роману писателя Олдоса Хаксли. Родителям школьников, предположительно, не понравилось то, что в спектакле поднимался вопрос свободной любви, что, в свою очередь, они восприняли как «растление».

Требования изъять всю информацию о ней Попова направила редакции портала Om1.ru. "Заявляю, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в частности меня), в том числе моих фотографий, а также видеозаписей или произведений изобразительного искусства, в которых гражданин изображен, допускается только с согласия этого гражданина", – написала Виктория.

Виктория уверяет, что сама не выкладывала фото в соцсети, так как его могли увидеть ученики. Она предположила, что родители обнаружили снимок на сайте НГС.ОМСК и сочли его чересчур откровенным. Поэтому они и обратились к школьному руководству с просьбой принять меры.

Руководство школы после резонанса, который вызвала в городе эта история, распространило заявление для местных СМИ с объяснением причин увольнения Виктории.

— Подчеркну: педагога вынудили написать заявление по собственному желанию, это вопрос психологического давления. Уволить по закону не могли. Есть четкие нарушения, за которые можно уволить: прогулы, появление на рабочем месте в пьяном виде, применение насилия к ученику и пр. А вот съемка в купальнике сюда не подходит. Кстати, для адвокатов законом прописано требование: на процессе появляться в шортах нельзя. У педагогов такого закона нет.

Виктория Попова Омск фото в купальнике. Главные новости сегодня 17.06.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв