Выступление Самойлов на евровидение 2018. Недавние события.

Спела она не слишком хорошо: и голос у нее не очень сильный, и от волнения в ноты не попала, и слова в одном месте забыла… Но она пела о себе, пела о преодолении, а не о не пойми о чем, как большинство участников. Что, жалко было ее пропустить в финал? Мне бы на их месте было стыдно. А им не стыдно. Юля так расстроилась, так плакала. Дай бог ей все это пережить».

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018», рассказала о том, как Первый канал сэкономил на ее номере для соревнования. Ее интервью опубликовано на YouTube-канале .

«Я посмотрела сейчас, потому что я специально не слушала, как я спела. Я знаю свои косяки и вижу уйму ошибок. И это все не просто так, я не прошла», — сказала Самойлова в эфире Первого канала.

После того как Россия в полуфинале вылетела с главного музыкального конкурса Старого Света, журналисты атаковали Сергея Соседова с просьбой прокомментировать этот конфуз. Он может дать беспристрастную оценку и вокалу, и постановке в целом. 

Самойлова евровидение 2018. Последие сведения на 19.05.2018 г.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта, в свою очередь, отметил, что Самойлова сделала всё от нее зависящее. По его словам, он воспринял произошедшее как личный провал, так как полностью продюсировал номер артистки, подбирал постановщика и команду, которая написала песню.

С голосом у Юлии проблемы так и остались. Более того, они усугубились, наверно от волнения. Откровенная лажа по всей песне, непопадание в ноты и на закуску слова забыла. Бэки вытаскивали песню и так получилось, что это Самойлова была бэком у бэков, уж простите за тафтологию. Может быть лучше Аню Коробкову из «Голоса-5» послать было надо на конкурс, которая была одним из бэк-вокалистов?

«То, что случилось на «Евровидении», это, конечно, провал, — отмечает Михаил Брацило. — Но изначально и не ставилась цель — победить. Расчёт был где-то на 7-место скорее всего. Но то, что случилось, это не входило в планы 1-го канала. Вылететь за борт финала, это сильно. Что же стало причиной этого?

Продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что ему было стыдно во время выступления Самойловой.

Ранее Самойлова рассказала о готовивших ее номер на «Евровидение» халтурщиках. По ее словам, вся эта работа проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой. «Я никак не могла на это повлиять, мне только говорили: „Не загружайся, это все замечательно, ты ничего не понимаешь“», — отметила певица.

Юлия Самойлова должна была выступить на "Евровидении" в прошлом году, когда конкурс проходил на Украине. Она должна была исполнить песню Flame Is Burning, но СБУ запретила ей въезд в страну на три года из-за выступления в Крыму.

Певица Юлия Самойлова сказала, что участие в "Евровидении" незабываемым опытом, который она будет хранить в сердце. Она поблагодарила всю команду, которая помогала готовиться ей к выступлению.

На момент публикации заметки ролик посмотрели более 500 тысяч раз. Ему поставили 3,3 тысячи лайков и 14 тысяч дислайков.

Самойлова на евровидении 2018. Свежий материал.

Во-первых не надо было примешивать политику к конкурсу, бросая в топку политических интересов инвалида. Да, у Украины с Джамалой это получилось, но там и песня была мощнее. Если в прошлом году поездка Самойловой на «Евровидение» была специально сделана как стёб над Украиной, то в этом году было ясно, что это просто алаверды за прошлогоднее неучастие Юлии и попытка надавить на жалость зрителей конкурса. К профессионализму это не имеет никакого отношения, а давление на жалость не прошло.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. Певица исполняла композицию, находясь на своеобразном вулкане, с которого текла лава, ей помогали бэк-вокалисты. Выступление Самойловой сопровождалось перфомансом балета «Тодес».

А вышел позор. Русскую не пустили в финал, а значит и на экраны европейских обывателей. А Первый канал будет вести трансляцию, где нашей участницы нет. Организаторы Евровидения заработают на России. Точно так же произошло и с Олимпиадой в Корее. Все заработали, а Россия унизилась».

И конкурс умрет без каких-то трубочек подпитывающих. В общем, надо спокойно дать конкурсу «Евровидение» умереть и не надо в нем поддерживать искусственную жизнь».

«»Евровидение», безусловно, колоссальный опыт в моей жизни, в моем творчестве. О нем я буду вспоминать всегда, думаю, всю свою жизнь. Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд — своих и людей, которые меня поддерживали», — заявила исполнительница.

Она также рассказала об обрушившейся на нее критике. «Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика», — добавила певица.

"Евровидение" в этом году впервые проходит в Португалии. В четверг во время полуфинала Юлия Самойлова исполнила песню I Won't Break, но в финал конкурса не вышла.

Евровидение 2018 Самойлова. Подробные данные.

Нет комментариев

    Оставить отзыв