Юлий Миткевич-Далецкий наркотики. Подробные данные.

В программе «На самом деле» семейные тайны финалистов «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого. Бывшая жена обвиняет супруга в воровстве и распространении наркотиков. Но друзья уверены, что женщина сама подбросила их.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.
?sub_confirmation=1

На церемонию Ларина и Далецкий пришли в белоснежных одеяниях и не стеснялись выражать на публике теплые чувства. На радость фанатам Татьяна продемонстрировала обручальное кольцо.

25-летний Юлий Миткевич-Далецкий — участник «Битвы экстрасенсов», а также муж финалистки шоу, питерской ведьмы Татьяны Лариной. Вместе супруги принимают участие в съемках передачи на ТВ3 «Дневник экстрасенса».

До сегодня экстрасенса держали в отделении. И, по заявлениям его представителей в СМИ, «душили, пытали и били».

На провидца завели уголовное дело по статье 228, которая предусматривает «незаконное хранение наркотиков в значительном размере». Юлия уже отпустили из отделения домой. Экстрасенс под подпиской о невыезде. Максимальный срок за наркотики в значительном размере – три года за решеткой.

Когда Юлий без оглядки влюбился в Татьяну Ларину, такую же могущественную колдунью, как и Вьяса, это показалось ему равноценной заменой. Однако маме это не понравилось. Ирина, называвшая экстрасенса своим «имуществом», очень остро восприняла изменение его семейного статуса.

Среди сильных противников Лариной — загадочная Джулия Ванг. Мнения зрителей о победе в проекте разделились практически поровну между двумя экстрасенсами. Уже задолго до середины проекта эти две мистические девушки стали делить внимание и любовь зрителей.

Возвращение Лариной было замечено в музыкальных кругах. На светской вечеринке Татьяна разговорилась с композитором Курашовым. Было решено записать альбом.

Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина запомнилась поклонникам шоу с первого выступления. Стойкая воля медиума, сильный характер и природный талант позволили Татьяне раскрыть собственные способности перед широким кругом зрителей.

Юлий Миткевич-Далецкий попал в полицию. Последние события.

«В какой-то момент все изменилось,– призналась «СтарХиту» Татьяна. – Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», — рассказала Татьяна.

– Наверно, когда-нибудь это произошло бы, – поделилась с «Комсомолкой» Ларина. – Потому что человек никого не слушал, когда ему говорили, что пора завязывать… (читать далее…)

Экстрасенс попался на наркотиках. Сводка на сегодня.

26-летний Юлий – участник «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Почти дошел до финала. Зрителям молодой экстрасенс запомнился как самый красивый участник «Битвы» и как супруг (уже бывший) Татьяны Лариной.

Петербург – город, где экстрасенсы попадают, как минимум, в неловкие ситуации: то Свами Даши остановили на угнанном «Бентли», то теперь вот Юлия Миткевич-Далецкого задержали… с наркотиками.

8 июля 2015 года Ларина и Юлий Далецкий поженились. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Павловском дворце под Петербургом. Невеста была одета в платье синего цвета, а жених — в традиционном черном костюме. Свадьба Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого стала первой за два столетия, проведенной в этом историческом здании.

Экстрасен из Петербурга задержан за наркотики. Новости сегодня 29.08.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв