Юлия Самойлова провал на Евровидении 2018. Всё, что известно.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, победительница песенного конкурса Евровидение-2018 Нетта Барзилай отказалась поехать в Россию. 

— Я слышал, как Элина Нечаева из Эстонии напевала твою песню за кулисами. Это вообще был такой флэшмоб, когда конкурсанты перепевали друг друга. Чьи песни тебе пришлось перепеть?

Украинский исполнитель Alekseev на «Евровидении-2018» представляет Беларусь. Почему именно ее? И при чем тут президент Лукашенко? Об этом — в интервью, которое он дал DW. (24.04.2018)

— Конечно, пишу. У меня сейчас альбом выходит и книга. Но сказать, что сейчас сразу брошусь писать что-то специально… Нет. Думаю, время само меня выберет. Как и в этот раз. Я же давно ждала «Евровидения». Ждала-ждала, оно и упало, скажем так. Так же и еще случится, если нужно будет.

Выступление Самойловой на Евровидении 2018. Новости сегодня 30.05.2018 г.

В ответ многие отмечают, что Киев «устроит национальный праздник 10 мая».
«Граждане Украины, мы сами знаем, что наша песня и исполнитель в этом году — полный провал, непонятный никому «ход конём обычной пешкой». Мне кажется тут тот случай, когда нам можно просто посочувствовать».

Тем временем, пока евросвадьба пела и плясала на пресс-конференции победителей второго полуфинала, провалившаяся со своей горой Юлия Самойлова в голос рыдала в своей гримерке, и так же, как накануне Севака Ханагяна из Армении, ее успокаивали всем миром. Она действительно была уверена, что запросто пройдет в финал, и просто не могла взять в толк, что такая вопиющая несправедливость с ней приключилась. Нарыдавшись, все-таки взяла себя в руки, и даже дала эксклюзивное интервью «МК».

Впрочем, не все интернет-пользователи столь категоричны в своих оценках Самойловой. Некоторые отмечают, что российские болельщики порой ведут себя не слишком корректно. И приводят в пример футбольные хоккейные поражения, когда наших спортсменов публично поносили на каждом углу.

Юлия Самойлова кто такая и как попала на Евровидение 2018?. Подробная информация.

— Отправлять Самойлову с какой-то непонятной песней на этот конкурс я считаю настоящей диверсией против России и всей российской культуры.

«После таких маститых первенцев, как Гагарина и Лазарев, которые были в шаге от 1 места, отправлять на такой крутой конкурс Юлю? Вы что — рехнулись? У неё голоса вообще нет, какие шансы? Что ее пожалеют? Вы в своём уме? Тем более после пропуска года из за Украины мы должны были выстрелить и напомнить всем странам о России», 

В финале оказался и Александр Рыбак, победитель «Евровидения» у нас в России в 2009-м году, чьей победе мы так радовались, потому что молодой певец оказался выходцем из бывшего СССР и говорил по-русски.

Тем более обидно, что, например в финал вышла Украина, или Молдова, номер которой готовил Филипп Киркоров. Неужели поп-король отечественной эстрады не мог подготовить номер для нашей певицы?

Поднебесная, однако, проштрафилась. Поддавшись всеобщему ажиотажу, взялась показывать у себя «Евровидение», да духовных скреп не расчитала. А там ведь такое! Ирландец с гей-песенкой, мальчики танцующие, флаги радужные. Ирландца с мальчиками вырезали, флажки заблюрили. И вуаля. Не будет больше «Евровидения» в Китае. Уже предвижу, как любители и поклонники «китайской модели» завопят сейчас о том, с кого нам надо брать пример. А то на полтора часика-то всего в ночь геев сдвинули… Срамота!

Собираясь в Лиссабон на  «Евровидение», я, честно говоря, думал, что это будет приятная и необременительная командировка. Любимый музыкальный конкурс на берегу Атлантического океана, замечательный город в начале летнего сезона.

В официальном комментарии российской делегации была лишь достаточно сдержанно упомянута некая непредсказуемая «рулетка», которой, правда, «кто-то управляет», но кто – неведомо… Нет, есть невероятное количество стран, которые не то что до побед, а и до тех же финалов почти не добирались. Годами и даже десятилетиями. Одна несчастная Великобритания, никому и никогда не нужная во время голосований, чего только стоит! Но проблема в том, что эти страны – то ли глупые, то ли наивные – никогда не ищут «очевидных заговоров», особенно на «Евровидении», не противостоят героически «шельмованиям» и вообще как-то расслабленно и совершенно несерьезно относятся к такому ответственному мероприятию, когда за спиной «вся страна», «честь державы», ля-ля и прочие тополя… Разгильдяи, одним словом.

Я предполагал, что Юлия Самойлова, несмотря на скучную балладу «I won’t break», невыразительное исполнение и безвкусную постановку, благодаря поддержке выходцев из России в странах Европы и просто из сочуствия к непростой судьбе исполнительницы все же выйдет в финал. А там займет место во второй десятке, зато со следующего года для России все начнется с чистого листа, без груза прошлогодних разбирательств вокруг запрета на въезд Юлии Самойловой в Киев и, следовательно, на участие ее в «Евровидении-2017».

Не стоит также сбрасывать со счетов и Эстонию, чья «Дива Плавалагуна» Элина Нечаева хороша и сама по себе, а ее русское происхождение может стать дополнительным стимулом для голосования в восточном, так сказать, секторе. В общем, сплошные нервы для Киркорова…

Юлия Самойлова провал на Евровидение 2018 видео. Последие сведения на 30.05.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв