Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Горячие новости.

В любом случае, в пользователи Сети не исключают, что ребенок вполне мог прийти в себя и находиться в каком-нибудь реабилитационном центре, где проходит интенсивный курс по восстановлению всех навыков и адаптируется к нормальной жизни.

Напомним, в сентябре 2013 года семья Высоцкой попала в автокатастрофу. В результате ДТП 14-летняя Маша Кончаловская получила серьезную черепно-мозговую травму и была доставлена в реанимацию. Позже стало известно, что девочка впала в кому. 

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Ночью 12 октября 2013 г. Россию потрясло ужасное известие: семья Кончаловских попала в аварию. После тяжелого дня Андрей вместе с Юлией и дочерью направлялись в отель. Глава семейства не справился с управлением автомобиля и попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения со встречной машиной родители отделались несколькими ушибами, Мария получила серьезную черепно-мозговую травму. На место происшествия прибыла скорая медицинская помощь и госпитализировала ребенка.

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости на сегодня. Главные новости сегодня 13.08.2018 г.

На сегодняшний день о состоянии Марии нет практически никаких сведений. Кроме тех, что девочка все еще находится в коме с периодическими выходами на более поверхностный уровень. Дышит Мария уже сама, что является самим по себе доказательством того, что девочка может поправиться.

На снимке, совсем недавно выставленном Юлией, где они запечатлены с сыном, видно с какой нежностью она держит за руку своего уже совсем взрослого сына. Можно только представить себе какое море любви переполняет ее, а подпись под фотографией способна вызвать слезы умиления у самых черствых людей.

Юлия Высоцкая также снималась в своих кулинарных телепередачах вместе с дочерью. Ее присутствие на них было весьма органичным и придавало особый уют, притягивая все большее количество поклонников их таланта.

Семья старательно защищает Марию от любопытных взглядов. Но сейчас появились некоторые подробности о нынешнем состоянии девочки. Журналисты смогли сделать ее фото в инвалидном кресле в сопровождении медсестры. Маша находится на не простой реабилитации в клинике, но сиделка уже вывозит ее на прогулки.

В тот момент в салоне Мерседеса находилась 14-летняя Маша Кончаловская. Девочка не прила пристегнута ремнем безопасности и, получив серьезные травмы, оказалась в реанимации. Повреждения, полученные девочкой оказались очень серьезными. Медики, борясь за жизнь девочки, ввели ее в состояние искусственной комы, в котором она находится до сих пор. Ее жизнь поддерживает аппарат жизнеобеспечения.

В конце прошлого года Егор Кончаловский, сын Андрея Кончаловского от другого брака, рассказал на телевидении о том, что после той трагедии ему удалось увидеть Машу только один раз. Он рад, что ее смогли привезти в Россию, ведь во Франции ее уже собирались отключить от аппаратов, считая все бесполезным. Теперь самое страшное позади, хотя пока и не понятно, насколько успешным будет ее восстановление. Егор подчеркнул, что надеется на то, что все закончится хорошо, ведь Маша действительно очень замечательная девочка.

Юлия Высоцкая википедия. Подробные данные на 13.08.2018 г.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

«Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», — подчеркнула Высоцкая.

C момента страшной автокатастрофы на юге Франции, в которой пострадала семья Андрея Кончаловского, прошло почти пять лет. Тогда по дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу.

На вопрос журналиста, чувствует ли ее супруг вину за случившееся, Юлия заявила, что ей сложно рассуждать об этом. При этом она точно знает, что если бы не работа, справиться со случившимся Кончаловскому было бы куда сложнее.

В частности, в последнее время благодаря выступлению сначала Егора Кончаловского, а потом и Юлии Высоцкой на передаче «Пусть говорят», нам стало известно, о том, что в состоянии Маши наметились некоторые позитивные сдвиги.

Почти пять лет назад в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилось несчастье. Их дочь Мария после страшной аварии оказалась в коме, из которой долгое время не могла выйти. В следующем году ей исполнится 20 лет, но девушке еще предстоит серьезная реабилитация. Но переезд Маши в Россию действительно спас ей жизнь и девушка наконец-то пришла в себя!

Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Все последние сведения на 13.08.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв