Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Всё, что известно на данный момент.

Известно, что, Маша вот уже пять год подключена к аппарату, который поддерживает жизнеспособность ее организма. А все это следствие той злополучной аварии, в которую девочка попала во Франции с родителями. Как результат — очень сильная травма головы, которая привела к коме, в которой девочка находится вот уже пятый год.

Напомним, что 12 октября 2013 года Юлия Высоцкая с супругом и старшей дочерью направлялись в гостиницу во Франции. После долгого и тяжелого дня Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля и семья попала в страшную аварию. Родители отделались легкими ушибами, а вот Маша получила серьезную черепно-мозговую травму.

«Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», — подчеркнула Высоцкая.

Напомним, в октябре 2013 года Мария Кончаловская вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию на юге Франции. В результате ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Когда произошла авария, Маше Кончаловской было 14 лет. К тому моменту она успела сняться в нескольких фильмах. Когда Маше было всего 6, ее отец-режиссер привел девочку на кастинг в телесериале "Сделка", и она, успешно пройдя все пробы, сыграла эпизодическую роль в одной из серий.

«Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга.

Сегодня Юлия Высоцкая крайне неохотно говорит про состояние дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно. Мне действительно очень сложно говорить на эту тему.  Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я  не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…»

Юлия Высоцкая дочь последние новости на сегодня. Все последние сведения на 29.08.2018 г.

Чтобы придать растущему таланту профессионализма в будущем, семьей было принято решение отправить Машу Кончаловскую, по последним новостям на сегодня, учиться во Францию. Кто знал, что именно в этой стране случится так самая авария…

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Кто является ее отцом, Дарья рассказала в одной из телепередач. «У нас вдруг начали появляться средства. Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И я тогда задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказал, что очень известный режиссер — Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу искать сходство. Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади, папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы, а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: „Это Даша“. Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я», — поделилась Михалкова.

А Андрей Кончаловский всякий раз на вопрос о семье, который волнует всех, кто знаком с бедой, случившейся в жизни режиссера, неизменно отвечает: «Спасибо, все нормально». Но пару лет назад дал чуть более развернутый ответ, который так ждали поклонник:»Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком».

C момента страшной автокатастрофы на юге Франции, в которой пострадала семья Андрея Кончаловского, прошло почти пять лет. Тогда по дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно  пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям сидела на пассажирском сидении непристегнутой. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Наследница режиссера перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

Напомним, что 12 октября 2013 года Юлия Высоцкая с супругом и старшей дочерью направлялись в гостиницу во Франции. После долгого и тяжелого дня Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля и семья попала в страшную аварию. Родители отделались легкими ушибами, а вот Маша получила серьезную черепно-мозговую травму.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

Юлия Высоцкая википедия. Срочные новости.

Сегодня стало известно, что в состоянии 19-летней Марии Кончаловской появились изменения. По словам инсайдеров, она уже реагирует на внешние раздражители. Как сообщает изание «Дни.ру», Маша находится в элитном московском реабилитационном центре, где врачи делают все возможное, чтобы поставить девочку на ноги.

Андрей Кончаловский на вопрос о состоянии дочери всегда отвечает коротко: «Спасибо, все нормально». Пару лет назад он позволил себе откровенность. «Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком», – говорил Кончаловский.

Конечно же, никто не будет оспаривать заслуги медиков по некоторому улучшению состояния, пусть еще и нестабильного (через некоторое время положительная динамика опять сменилась комой), однако речь о моральной поддержке семьи.

C момента страшной автокатастрофы на юге Франции, в которой пострадала семья Андрея Кончаловского, прошло почти пять лет. Тогда по дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу.

Кроме того, артистка отметила, что после семейной трагедии пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Более того Высоцкая призналась, что жалеет о том, что прежде активно вела соцсети, и теперь предостерегает делиться своим счастьем со всеми.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

По словам докторов, старшая дочь четы Кончаловских иногда открывает глаза и реагирует на световые и звуковые раздражители, чувствует присутствие родных и медперсонала. По слухам, девушка даже пытается произносить слова. Поэтому Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не теряют надежды, что Маша однажды поправится и сможет покинуть стены больницы, в которой провела долгие годы.

Юлия Высоцкая инстаграм. Все последние сведения на 29.08.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв