Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Новости сегодня 31.07.2018 г.

— Ну… не афишировал. Но потом всплывали разные свидетельства. Лена и через десять лет после их развода входила в виток депрессии, вспоминая, как он ей когда-то изменил. У нее в жизни было много неприятностей, и дурные мысли никуда из нее не выходили, всплывая очень часто. Особенно если выпивала.

В последнее время о жизни экс-возлюбленной артиста было известно не так много: после развода она снова вышла замуж, но отношения потерпели крах. Забыть постигшие неудачи женщина попыталась с помощью алкоголя, который и сгубил ее. Сегодня стало известно, что Елена Сафонова умерла.

В итоге Анастасия перестала общаться с мамой. Издание сообщает, что перед смертью женщина пыталась дозвониться до дочери, но та не стала с ней разговаривать.

О том, что Елена умерла от алкоголизма, в интервью “Экспресс газете” рассказал ее второй муж Вадим Сухаревский. С ним она развелась незадолго до ухода. “Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала”, — вспомнил мужчина. По его словам, родственницы могли не разговаривать по три-четыре месяца. Очередной период молчания случился как раз перед гибелью мамы Анастасии. За четыре дня до смерти Елена двадцать один раз звонила дочери, но та не брала трубку…

Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала, — рассказал второй муж Елены, фотограф Вадим Сухаревский.

— Малыш не может быть выходом из проблемы — он ее только усугубляет. Конечно, я хотел общих детей, но не выходило. Сейчас думаю, все к лучшему. Как бы рос ребенок в такой атмосфере? Ведь жена ничего не готовила, не убирала. Себя запустила. В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь. На очередном заказе — это была свадьба — я встретил ту, которую потерял 27 лет назад. Вероника, моя первая любовь, выдавала дочку замуж за рокера. Мы с ней встретились в 1986 году. Наши отношения продолжались месяц. А потом я уехал из Донецка учиться в Питер. Спустя время женился, дочки родились. Вероника тоже вышла замуж, стала дрессировщицей львов.

Бывшая жена актера Кирилла Сафонова Елена умерла от алкоголизма. Ее второй муж, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал, что семья пыталась спасти Елену, но она спилась в одиночестве. Ей было всего 42 года.

Сейчас Настя живет в Нью-Йорке, куда недавно прилетел отец вместе с Савельевой, чтобы поздравить девушку с днем рождения. Поклонники актера неоднократно отмечали: Анастасия растет настоящей красавицей, более того, многие считают, что девушка уж очень похожа на маму.

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три-четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — поделился Сухаревский с EG.ru.

45-летний актер Кирилл Сафонов уже восемь лет счастлив в браке с 34-летней Александрой Савельевой, солисткой группы «Фабрика». Этот брак стал для артиста вторым: в 2001 году Кирилл развелся с первой супругой Еленой, которая родила от него дочь Анастасию. Стало известно, что два месяца назад 42-летняя женщина скончалась в Израиле, где жила последние несколько лет.

Жена Кирилла Сафонова фото. Все последние сведения на 31.07.2018 г.

Что касается первого брака Сафонова, то этот союз распался именно по инициативе жены. Сухаревский признался в интервью Eg.ru, что он косвенно стал причиной расставания супругов: Елена и Кирилл часто ссорились, не понимали друг друга, им было очень тяжело вместе, поэтому разрыв был неизбежным.

По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. «Это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…» – сообщила Воевода.

Ранее TopNews писал о смерти актрисы Натальи Кузнецовой, известной своей ролью в фильме "Жуков".

О том, что Елена умерла от алкоголизма, в интервью «Экспресс газете»рассказал ее второй муж Вадим Сухаревский. С ним она развелась незадолго до ухода. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — вспомнил мужчина. По его словам, родственницы могли не разговаривать по три-четыре месяца. Очередной период молчания случился как раз перед гибелью мамы Анастасии. За четыре дня до смерти Елена двадцать один раз звонила дочери, но та не брала трубку…

— В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь, – сообщил бывший муж.

Нежелание погибшей лечиться от пагубной зависимости привело к тому, что наследница Сафоновых отказалась с ней общаться – и это стало последним ударом. По словам Сухаревского, перед смертью женщина пыталась дозвониться до Насти, но та не пожелала разговаривать с матерью.

— Мы дружили с трех лет, но прошлой осенью она закрылась. Не выходила на связь ни с кем из наших общих друзей, — сообщила Валентина Воевода. — Потом я узнала, что это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала… Очень-очень жаль… У всех есть определенный запас сил. И он иногда заканчивается. Леночка не выдержала. Нашла свой выход… Больше всего жаль, что держала проблемы в себе, ни с кем не делилась… Ангелочек всегда теперь с нами…

Вадим рассказал журналистам, что экс-супруга начала злоупотреблять спиртным еще много лет назад, однако когда Настя переехала в США, ситуация начала ухудшаться. Сухаревский признался, что бросил Сафонову именно из-за пьянства. Елене было 42 года. Woman.ru выражает соболезнования родным и близким умершей.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Срочная информация.

Причиной смерти стал алкоголизм. Как сообщает «Стархит», Елена не хотела лечиться от пагубной привычки и в результате потеряла связь с дочерью. Девушка отказалась общаться с матерью, что стало для нее последним ударом. Незадолго до смерти Елена попыталась связаться с Анастасией, но та не пожелала разговаривать с ней.

Ушла из жизни первая супруга Кирилла Сафонова и мать его единственной дочери Анастасии. Елене Сафоновой было всего 42 года. Женщины не стало еще два месяца назад, 5 июня, но информацию о ее кончине обнародовали только сейчас.

Так и получилось. Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать – Вадим собрал вещи и ушел от жены. «После меня у Елены были друзья, но они просто использовали ее состояние, столовались у нее, чтобы не платить за квартиру», – отметил Сухаревский.

— А что я мог сделать? Предлагал работу, даже зная, что из-за болезни она может сорвать сроки. Ее звали на телевидение. Лена — отличный фотограф. Многие ее работы потрясающие. Но из-за пьянства на нее нельзя было положиться. Увы… Знаете, я никогда никому не говорил о страшной болезни жены…

— Да. Она у меня в студии училась видеомонтажу. Два года работали вместе. Потом начали строить личные отношения. И поняли, что нам будет лучше вместе. Поэтому можно говорить, что точку в браке Кирилла и Елены поставил я. Но не стал первопричиной. Там уже портить было нечего. Скандалы, ссоры, непонимание. Правда, оба настолько инертны, что сами бы ничего никогда менять не стали. Развод дал Кириллу хороший пинок, чтобы вернуться в Москву. Правда, он еще четыре года тянул резину.

Жена Кирилла Сафонова умерла. Свежий материал на 31.07.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв